Alois Kolar, B.HSc., Asesor de estilo de vida, Investigador independiente
Mariscos, "frutos del mar" no son tan saludables como nos han convencido en la escuela, en la base de ciencia ortodoxa médica-químico-farmacéutica y sus "doctores", con el apoyo de especialistas de dietética ortodoxa, nutricionistas y ingenieros de tecnología alimentaria.
Si sólo quiero comparar el número de bacterias: un gramo de carne de chancho - cerdo es sólo 1.200.000 bacterias, en un gramo de carne de pescado tanto como 120 millones, además, todos los "frutos del mar" (aceite de pescado saludable) es los niveles de colesterol extremadamente alto, incluso en comparación con otros tipos de carne que son etiquetadas como nocivas.
Supongo que ustedes han notificado por lo menos cuando han tenido vacaciones en el mar – la playa cómo los olores terribles son del "frutos del mar" si se dejan por lo menos una hora al sol, especialmente mejillones tan populares. Y exactamente lo que está sucediendo en el cuerpo humano que, con su temperatura de 37 grados centigrados es un pozo maravilloso de ebullición, que se realiza en el tracto digestivo cuando comemos alimentos (en este caso la carne de pescado), que no es compatible con la fisiología humana. Productos de fermentación - toxinas están distribuidas a través de la sangre a todas las membranas de las células, células, tejidos, órganos del cuerpo, causando intoxicación, que es la causa principal (cualquiera) de la enfermedad.
En vista de pescado (frutos del mar) cabezas académicos (con ellos la "remolacha" el aburrida "medicina alternativa") afirman, que el pescado (aceite de pescado) son los alimentos más sanos (tenemos también los vegetarianos que comen pescado ;-)) y en nuestras pantallas de TV podemos ver los puntos de juego, donde un retirado ex "doctor" de medicina (y es un miembro de la Sociedad de corazón y sistema cardiovascular de Eslovenia) establece, que un tipo de pez - atún es tan útil para el salud, que lo empaló un signo de "alimentos protectores".
Vamos a ver, por favor, qué tipo de alimento protector es este producto – atún de Industria alimentaria (de Australia): 100 bajo contenido de grasa de carne contiene 5,1 g de grasa y 68 mg de colesterol, 100 g de "carne de cerdo graso perjudicial" contiene 9 g de grasa, 60 mg de colesterol, 100 gramos de carne de caballo contiene 2,8 g de grasa, 60 mg de colesterol, 100 g de carne de venado contiene 4 g de grasa, 60 mg de colesterol, la carne en rodajas (carne de res y de cerdo) contiene 30 g de grasa, 60 mg de colesterol, y ahora: los "conservadores de atún en aceite saludable" contiene 22 g de grasa, 65 mg de colesterol en cantidades de 100 g! Fuente: Kaič - Rak, A. Antonič, 1990, www.tgsportlife.net.
Se trata de un ceroso, graso-como sustancia que se encuentra en cada célula del cuerpo, es una parte integral de todas las membranas celulares. Se encuentra en el tejido nervioso y en la bilis, es necesario para el surgimiento de algunas hormonas importantes y vitamina D (que es una hormona, no una vitamina según lo señalado por los “doctores” de medicina y industria químico-farmacéutica), y en sí mismo no es la sustancia nociva. Las grasas en la sangre son el colesterol y los triglicéridos.
Cuando la concentración de lípidos en la sangre aumenta, “doctores” de medicina pusieron un nombre para esta situación (diagnóstico): la hiperlipidemia. En un estado tal que comienza a acumularse en las paredes de los vasos sanguíneos, esta “profesión” ha dado su nombre: la arteriosclerosis. Estos depósitos de grasa de las células modificadas, libre de grasa y tejido conectivo, principalmente en las paredes de los vasos medianos y vasos grandes. La pared de las arterias ya no es suave, diámetro interior estrecha los vasos sanguíneos, reduciendo así el flujo de sangre a un órgano o tejido, lo que alimenta. arteria afectada. Esos depósitos en la pared arterial son inicialmente suaves y puede reventar. En la grieta plaquetas pasta de comenzar a formar un coágulo sanguíneo (trombo) que debido a la arteriosclerosis, un estrechamiento de un vaso sanguíneo se bloquea por completo. Si en este caso se bloquea la arteria coronaria, infarto de miocardio ocurre cuando una arteria cerebral está cerrada, estamos hablando de accidente cerebro vascular, pero si se obstruyen las arterias que nutren los intestinos, manos o pies, estamos hablando de la gangrena.
Y "prevención" contra la arteriosclerosis?
Tenga en cuenta que el hígado produce todo el colesterol que el cuerpo lo necesita para sus funciones. Hígados adultos producen alrededor de 250 mg de colesterol por día, independientemente de si el colesterol ya presente en los alimentos (origen animal) o no. Puesto que el colesterol está presente en alimentos de origen animal (por ejemplo no alimentarios de de quien la gente no es biológicamente, psicológicamente y anatómicamente adaptada), es un "pico", y un adulto típico consume alrededor de 800 mg de colesterol por día, este "extra" colesterol se impone en todo el sistema de capilares, venas del cuerpo. La cargamás estos acabados, el más duran las arterias que reduce el flujo sanguíneo, convirtiéndose así en correo del flujo es gravemente perturbado, lo que provoca diversos problemas, tales como: somnolencia, fatiga, pérdida de la audición, respiración corta y rápida y ataques al corazón, por supuesto, todos los tejidos del cuerpo se están convirtiendo dañado debido a la reducida cantidad de nutrientes y oxígeno, que de otro modo se mantendrían las células, si estos defectos no existiría. Aterosclerosis fue nombrado de los expertos actuales – doctores de medicina a las personas de diferentes edades, tanto por la autopsia de los niños (en los EE.UU.mágicos) menores de un año ya han descubierto grandes cantidades de colesterol en los vasos sanguíneos, que por supuesto es enteramente el resultado de la mala alimentación de sus madres durante el la concepción y durante el embarazo y el ciclo primario: la masa total del heredados de ambos padres en fertilización. El colesterol total en los “omnívoros” (burguesa personas alimentadas que comen grandes cantidades de productos de origen animal, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, huevos, y por supuesto los "frutos del mar" o mariscos) es el valor de 3,00 a 5,00 mmol / l (milímolos en un litro de sangre). El “doctrina” oficial (“doctores” de medicina) lo ha considerado como el "valor normal".
Los valores derivados de la grasa y el colesterol en los vegetarianos son mucho más bajos, en las personas que viven el estilo de vida óptimo, también llamado el estilo de la Salud Natural - Higiene Natural, los valores son aún más bajos. Tanto como el cuerpo produce de acuerdo con sus necesidades a fin de garantizar las funciones del cuerpo óptima y proporcionar vibración - una salud óptima. Entonces, ¿qué hay que hacer para evitar estas complicaciones? Lógicamente, es necesario reducir o eliminar el exceso de colesterol en la entrada de alimentos de origen animal! Esto lo sabemos higienistas, "los doctores de medicina, dietistas ortodoxa, nutricionistas, ingenieros de tecnología de los alimentos (todavía) no.
Si usted quiere ser puesto en marcha un estilo de vida óptimo, tendrá la fluidez de sus venas como la tiene el Amazonas.
La decisión sobre cómo va a vivir, la dieta, debe ser exclusivamente suya, no de “doctor” de medicina o de ingeniero de tecnología alimentaria, por favor.
Les deseo una buena opción!
La decisión sobre cómo va a vivir, la dieta, debe ser exclusivamente suya, no de “doctor” de medicina o de ingeniero de tecnología alimentaria, por favor.
Les deseo una buena opción!
Publicado en la revista de Club de salud natural - higiene natural, Ciencia de la vida 2004 (El atún Safcol es un alimento de protección)
Tumbes - Perú, 14.10.2011
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