Saturday, December 22, 2012

LA LECHE - ASESINO TRAICIONERO

Alois Kolar, B.HSc., Asesor de estilo de vida, Investigador independiente

Por primera vez escrito 2002 y publicado en la Ciencia de la vida (Znanost življenja 2003, Klub Naravnega zdravja - Club of natural health), Club de salud natural - Club of natural health




¿Qué es la leche?

La leche es un alimento durante un período muy breve inmediatamente después del nacimiento cuando el bebé aún no puede disfrutar de otros alimentos. Es la única forma natural de la lactancia el consumo de leche. Tan pronto como sea posible, los cachorros de todas las especies animales cesar con el consumo de leche y de los alimentos que se consumen cuales son adecuados para sus necesidades. 

El hombre es el único mamífero que viole esta regla básica natural. Y en la parte superior: crecer con las personas que pierden la capacidad para digerir la leche y como muchos aseguran haber visto causando problemas de salud graves. Así que la leche es sólo alimento para los bebés de sus especies propias y nada más, nada menos!
Alimentar a los niños con leche de vaca puede ser potencialmente mortal


No sé cómo usted va a responder al hecho de que la leche de vaca afecta a la mortalidad infantil, pero es mi necesidad  compartir con usted en esta nota. La encuesta, que abarcó más de 20.000 niños, se llevó a cabo un estudio comparativo entre los que habían sido retenidos en la leche humana, y los que fueron alimentados a través de un biberón con leche de vaca, que tenía 56 veces el índice de mortalidad más altas que niños alimentados con leche materna. Además, su tasa global de enfermedad se duplicó en relación con los alimentados con leche materna1.
La leche de vaca esta el alimento para becerro!

La leche de vaca es el alimento para su especie propio: el becerro; la leche materna es el alimento para bebé de la especie humana. 

En comparación con la leche de vaca, la leche materna contiene más de lecitina, que es muy importante para el desarrollo del cerebro, contiene sólo la mitad de la de calcio coloidal (orgánico), mientras que el calcio de la caseína proteína de leche de vaca obligado a que la gente no puede digerir, de 2,5 a 3 años de edad, el cuerpo humano no produce las enzimas para metabolismo. La composición química de la leche materna por lo tanto puede variar significativamente de leche de la vaca y por lo tanto tenemos el origen de todos los problemas.
El becerro está evolucionando y creciendo muy rápido, pero la relación de peso y de tamaño tiene cerebro relativamente pequeño, mientras que el niño se desarrolla más lento siameses son los cerebros más desarrollados. En la leche de vaca, no hay fibra, contiene muy poco hierro, niacina, ácido linoleico, vitamina C, fósforo y la falta de taurina. En la leche de vaca esta 300% más proteína caseína de suministrar las moléculas de proteína para construir la estructura ósea que dirige el cuerpo pesado medio. El hijito de vaca duplicó su peso en el 7 días después del nacimiento, la descendencia humana en el 7 meses. El problema es que la gente leche de vaca no puede digestiónar porque el organismo humano desde "remoción" no produce más dos enzimas importantes para la digestión de la leche, es decir, rinil para el metabolismo de las proteínas y la lactasa para digestión de la lactosa, que es el azúcar de la leche.
La leche y productos lácteos son una causa grande de ataques cardíacos


Los resultados de varios estudios sugieren que la leche y los productos lácteos son una causa grande de ataques cardíacos, accidentes cerebro vasculares y aterosclerosis. Leche homogeneizada es aún peor, más perjudicial que pasteurizada, porque la grasa se rompe en pequeñas partículas microscópicas, como factor que permite Oxidasa Xantina (XO), a través de la pared del tubo digestivo metabólico entra en la sangre, lo que bloquea las arterias intensiva, que sin duda es motivo de aparición de la hipertensión arterial. 
Dr. de la ciencia médica Kurt Oster y Dr. de la ciencia médica Ross de Connecticut en EE.UU. abogaron los resultados de la investigación, que la beber y alimentar con leche homogeneizada está más peligroso que fumar y exigir que una inscripción relativa a los envases de leche es lo mismo como fumar un paquete de cigarrillos: "Este es un juego de muerte," explicaron los doctores de ciencia médica. 
Finlandia es un país entre los mayores consumidores de leche y productos lácteos, pero también tiene la mayor tasa de mortalidad asociadas a la enfermedad cardiovascular 2.
Otras enfermedades causadas por la leche y los productos lácteos


La leche de vaca es la causa principal de alergias en niños y adultos. O lo que causa espasmos intestinales, colitis, resfriados, sinusitis, estreñimiento, enfermedad respiratoria asociada con el asma, dolor de garganta y ranasto. Leche y productos lácteos constituyen un alimento que forma el cuerpo el moco en la concentración de este queso se hay a aún más. Las personas que beben leche y comer productos lácteos (leche, crema, quesos de montaña, quesos de todo tipo, los diferenciales de color crema, yogur, kéfir, helado, mantequilla, mantequilla de búfalo...) están siempre llenos de mucosidad - mucosidad, frío y parcialmente o casi cerrados en términos de eliminación de residuos.4 Esta es también la razón de que los niños alimentados con leche y productos lácteos, está en constante frío. Extremadamente difícil que se digiere la proteína caseína, la proteína también es dominante, que es una causa importante de moco que se forma la histamina en el cuerpo, causando el moco y el estreñimiento. Este moco pulmonar conjunto, difícil o casi imposible respirar.

El hecho es que el 80% de la caseína, proteína de la leche representa - adhesivo de alta resistencia y es la base para uno de los más poderosos pegamento resistente de agua a que se adhieran los azulejos del baño, así como muebles de cocina y otros – este pegamento también paró a usted!
Leche y productos lácteos también están vinculados a la formación de la osteoporosis, cáncer, artritis, diabetes, cálculos renales, provocando una falta de hierro y calcio...

Una taza de leche contiene:



Asamblea

Leche de mama



Leche de vaca lleno


Leche de vaca desnatado

 Agua
 15,25 
 214,69 
 222,46 
 Proteínas
 2,53
 8,02
 8,35
 Grasos
 10,77
 8,15
 0,44
 Hidrocarbu-ros
 16,94
 11,37 
 11,88 
 Calcio
 79,21
 291,33
 302,33
 Magnesio
 8,36
 32,79
 27,83
 Potasio
 125,95
 369,66
 405,72
 Sodio
 41,57
 119,56
 126,18
 Cenizas
 0,49
 1,75
 1,86


A pesar de que la leche de vaca contiene calcio mucho más, su utilización (absorción) un par de veces más pequeño que esta de la leche humana. El exceso de fósforo en la leche de vaca, impide la absorción de calcio (Dr. Frank Oski). De digestión incompleta de proteínas de leche de vaca causa proceso de digestión, que produce sustancias ácidas (inol, escatol, fenoles, amoníaco...). Para evitar la acidificación de la sangre del cuerpo se basa calcio de los huesos, en particular y para neutralizar la acidez causada por la leche de vaca. La ingesta de leche de vaca y productos lácteos aumenta el riesgo de fractura de cadera, mientras que el metabolismo de las proteínas en la leche aumenta la excreción de calcio en la orina 3.

Fuentes:

Cousens, CE 346
Health Science, Community Spirit Magazine, 1985.
3 American Journal of Epidemiology 1994; 139
Material de estudio Universitarios de Salud Natural
El terrorismo alimenticio
Perú, 29/11/2009 09:20 a.m.

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