La
buena digestión depende de las enzimas naturales adecuados en las
cantidades adecuadas. Tu cuerpo necesita enzimas para funcionar
correctamente. No sólo los necesitas para la digestión saludable,
pero también son necesarios para vivir, se hacen responsables de todas
las funciones de cada órgano, sin ellos no sería capaz de ver,
respirar, oír, mover, al gusto , tragar, beber, comer y digerir los
alimentos.
Las
enzimas son moléculas de proteínas complejas que son fabricados por
todas las plantas (y las células animales) y que funcionan cuando tu
comes tus alimentos en estado natural, crudo.
Las
enzimas son muy importantes, ya que rompen las moléculas grandes de
alimentos en unidades más pequeñas que luego son absorbidas y
transportadas a las células. Ayudan al cuerpo a digerir los
alimentos y asimilar los nutrientes de proteínas, hidratos de
carbono, grasas y fibras vegetales. Además, las enzimas ayudan en
todas las reacciones químicas que tienen lugar en nuestro cuerpo,
incluyendo la regeneración de las células, los tejidos, los órganos
y la eliminación de productos de desecho y toxinas cuales son
internos y externos.
El
Dr. Edward Howell afirmó: "Las enzimas son sustancias que hacen
la vida posible. Son necesarios para cada reacción química que
tiene lugar en el cuerpo humano, sin enzimas ninguna actividad se
llevaría a cabo. Ni las vitaminas, minerales, hormonas, no pueden
hacer nada... no pueden trabajar sin enzimas ".
La alimentación natural para los seres humanos |
Envejecimiento
nos priva de nuestra capacidad para producir enzimas necesarias. La
profesión médica nos dice que todas las enfermedades se debe por
una falta o desequilibrio de las enzimas. Nuestras mismas vidas
dependen de ellos! "
Por
supuesto, la "profesión médica" de acuerdo con su "doctrina“ no nos dice que debemos comer alimentos en su estado
natural, para cuales somos adoptados los cuales son llenos de
enzimas naturalmente, pero la "profesión médica“ nos ofrece
enzimas como un producto químico-farmacéutico de su hermana del
curación invisible: industria químico-farmacéutica...
Las
tres categorías principales de enzimas son:
1.
Las enzimas digestivas
2.
Alimentos o Planta Enzimas
3.
Las enzimas metabólicas
- Las enzimas digestivas secretadas por las glándulas salivares, estómago, páncreas y el intestino delgado ayudan a descomponer los alimentos en componentes más pequeños y simples.
- Las enzimas alimentarios existen de forma natural en los alimentos crudos. Las enzimas digestivas y las enzimas alimentarias tienen la misma función; digieren los alimentos para que pueda ser absorbido en la corriente sanguínea. La diferencia entre los dos es que las enzimas alimentarias se derivan de los alimentos frescos, crudos, crudos, como frutas, verduras, huevos, enzimas digestivas se producen en el interior de nuestro cuerpo.
- Las enzimas metabólicas se producen en las células y se encuentran en todo el cuerpo en los órganos, en los huesos, la sangre, y en el interior de las propias células. Las enzimas metabólicas ayudar a dirigir el corazón, el cerebro, los pulmones y los riñones. Cientos de enzimas metabólicas son necesarias para un buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
El
hecho es que cuando cambiamos nuestra dieta, mejoramos la digestión
y estamos mejorando nuestra salud.
Comer
los alimentos en estado crudo para cuales somos biológicamente
adoptados en su estado natural es la mejor manera de obtener todos
los nutrientes que incluyen todas las enzimas. Cocido, Alimentos
cocinados - procesados no los tienen ya.
Si
alguien come huevos cocinados por agua o escalfado es mucho
mejor, como en lugar de freír, pero comerlos en su estado crudo,
natural es el mejor.
Los
huevos tienen algunos de los mejores enzimas y nutrientes
especialmente para nuestra glándulas tiroides y el hígado, por lo
que vale la pena preservar estas enzimas delicados en los huevos, así
como todos los aminoácidos esenciales.
Algunas
de las enzimas.
Lipasa:
enzima que digiere las grasas, ayudando a mantener el correcto
funcionamiento de la vesícula. Se digiere grasa de la dieta, el
alivio de la vesícula biliar, el hígado y el páncreas que de otro
modo sería necesario para producir las enzimas requeridas. La
absorción de proteínas de los alimentos grasos tales como el
pescado o las semillas se puede mejorar por enzima lipasa en la dieta
óptima.
Proteasa:
descompone las proteínas que se encuentran en las carnes, aves,
leche, queso, pescado (no los recomiendo), frutos secos, huevos y
puede ser útil para las personas con alergias a los alimentos o que
tienen dificultades para digerir las proteínas.
Amilasa:
una enzima vegetal natural que ayuda al cuerpo a descomponer y
asimilar los almidones y carbohidratos. Funciona muy bien para
digerir los almidones y carbohidratos y puede ser útil para las
personas con sensibilidad al gluten (para gente que quiere comer
cereales).
Celulasa:
la enzima que descompone la comida fibra (celulosa) se encuentran en
frutas y verduras. Celulasa, que no se encuentra en el sistema
humano, rompe los enlaces de fibra y aumenta el valor nutricional
de las frutas y verduras.
Lactasa:
digiere azúcar de la leche. La deficiencia de lactasa es la forma
más común y conocida como „intolerancia a los carbohidratos“.
Se estima que aproximadamente el 70% de la población mundial es
deficiente en lactasa intestinal, que causa un problema para las
personas que tomen leche y coman otros alimentos lácteos.
Todos
sabemos que la leche es el alimento para los bebés de su misma
especie, leche de vaca es un alimento para terneros, no para los
seres humanos.
Fitasa: descompone los ácidos fítico en cereales, semillas, y los
azúcares simples en fructosa y glucosa.
Maltasa:
digiere azúcares simples y complejos. Maltasa rompe el glucógeno en
los músculos no usado. El glucógeno es una sustancia espesa y
pegajosa que se convierte a partir de azúcares y almidones, y se
almacena en las células musculares para su uso futuro.
Si
glucógeno almacenado continúa acumulándose en los tejidos
musculares, conduce a debilidad muscular progresiva, degeneración y
la gordura.
La
papaína de la papaya y la bromelina de la piña, ambas proteínas
ayudan a digerir. La bromelaína es también un antiinflamatorio
natural.
Y
ahora viene lo más importante
Los científicos reales de la vida
(los Higienistas Naturales) sabemos desde hace décadas que la
cocción destruye todas las enzimas y crea una gran cantidad de daño
por los radicales libres en tu cuerpo - el envejecimiento acelerado.
La
comida en su estado natural, crudo es la comida para cual los seres
humanos somos lo mejor biológicamente adoptados, contiene todas las
enzimas naturales para que pueda ser bien digerida. Cuando la comida
se calienta - cocina por encima de 47 grados centígrados, las enzimas
naturales presentes se desnaturalizaron, que significa que se
vuelvan inactivos.
Esto
hace que las enzimas totalmente ineficaces en el proceso digestivo.
Con
otras palabras, el nivel de intoxicación va en aumento, y hay
síntomas agudos que se muevan lentamente a crónicos, los "doctores“
de medicina les dan los nombres en la idioma latina antigua y así
los síntomas se convierten a "enfermedades", cuales de
acuerdo con la "doctrina de la ciencia médica“ por supuesto, son tratados invisible con las drogas de industria químico-farmacéutica, cuales
destruyen el sistema inmune natural y provocan nuevas enfermedades,
llamadas enfermedades iatrogénicas...
Si la gente está sana, para los "doctores" de medicina y la industria químico- farmacéutica no hay ganancias, las ganancias son solamente en la enfermedad!
Sus intereses son flujos financieros regulares: que la gente se enferme, que no se cure (con sus drogas no es posible) y que sigue siendo su cliente habitual hasta el final de su vida enferma.
Si la gente está sana, para los "doctores" de medicina y la industria químico- farmacéutica no hay ganancias, las ganancias son solamente en la enfermedad!
Sus intereses son flujos financieros regulares: que la gente se enferme, que no se cure (con sus drogas no es posible) y que sigue siendo su cliente habitual hasta el final de su vida enferma.
Fuentes:
- Naravna znanost o zdravju
- Williams, M.D., Ph.D, M. Miehlke, M.D., ENZYMES - The Fountain of Life. The Neville Press, 1994,
- Dr. Edward Howell, Food Enzymes for Health & Longevity by Lotus Press, 1994, D.A. Lopez, M.D., R.M.
Chiclayo - Lambayeque, Perú, 22.02.2013