Alois Kolar, B.HSc., Consultor de estilo de vida óptima, Investigador independiente
Las frutas son divide en tres categorías: dulce, ácido y medio-ácido. Las frutas dulces se pueden combinar bastante bien con sub-ácido frutas pero no debe ser como una cuestión de práctica. Pero la combinación de la fruta dulce con la fruta ácida puede resultar muy angustiante.
Por ejemplo plátanos y pomelo mezclado o fechas y naranjas es peor que no comer nada!
El mejor plan en las frutas que combinan es mezclar - comer único fruta de la misma clasificación:
- Por ejemplo, plátanos, dátiles, higos y las pasas son dulces frutas.
- Manzanas, peras, uvas, la mayoría de los mangos y las papayas son algunas de las frutas medi-ácido.
- Cerezas, duraznos, bayas, piñas..., son algunas de las frutas ácidas.
Melones de todo tipo debe ser entendido como una categoría de frutas en sí mismos y se deben comer solo! Nueces se pueden comer después del final de una comida de la fruta, preferiblemente después de una comida de frutas ácidas.
La lechuga y el apio puede ser beneficioso agregar a las comidas de frutas en pequeñas cantidades.
Las frutas no deben considerarse simplemente como un postre o un refrigerio entre comidas, ni de la misma manera como la filosofía equivocada: "Una manzana al día mantiene al médico alejado".
Ellos son debidamente mucho mayor. Para tomarlas como un "laxante" o para limpiar la sangre, o tomar las frutas como una medicamento en lugar de comida no es correcto - es malo!
La mejor comida posible puede ser sólo de un tipo de fruta que lo escojas.
Buen apetito :)!
Ciencia natural de salud
Trujillo - La Libertad, 06.02.2013