Thursday, May 30, 2013

LA ANAFILAXIA - LA ALERGIA

Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud , Investigador independiente

La anafilaxia es una reacción alérgica rápido (y podía ser potencialmente mortal) en la cual un alergeno desencadena una cascada de la inflamación que afecta los sistemas respiratorio, gastrointestinal, cardiovascular y la piel.

Los desencadenantes comunes incluyen ciertos alimentos tales como la carne, productos lácteos “saludables” (como la leche, el queso, yogur), el trigo, el maíz, cereales, la soya (soja), las drogas sociales, drogas químico-farmacéuticos, pescado y mariscos, a veces los huevos, productos sanguíneos, colorantes (y picaduras de insectos).

Síntomas de la alergia:
  • enrojecimiento de la piel, erupción,
  • dificultad para respirar,
  • desmayo,
  • sudoración profusa,
  • Presión arterial baja,
  • cólicos estomacales,
  • diarrea,
  • náuseas y/o vómitos.
Factores de riesgo

Historial de enfermedad alérgica, incluyendo el asma y el eczema (un trastorno de la piel caracterizado por la inflamación, picazón, y la formación de escamas)
Antecedentes de exposición a los alérgenos.

Recomendación

Sobre alergias no hay tratamiento de acuerdo con “ciencia” médica!
Lo único tratamiento es: come alimentos para cuales los seres humanos somos lo mejor biológicamente adaptados (no cocinados, procesados, fritos, sin alimentos de origen animal), vive un estilo de vida saludable y nunca no serás alérgica o alérgico.

Chiclayo – Lambayeque, Perú 30 de mayo de 2013