Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud , Investigador independiente
La anafilaxia es una reacción alérgica
rápido (y podía ser potencialmente mortal) en la cual un alergeno
desencadena una cascada de la inflamación que afecta los sistemas
respiratorio, gastrointestinal, cardiovascular y la piel.
Los desencadenantes comunes incluyen
ciertos alimentos tales como la carne, productos lácteos
“saludables” (como la leche, el queso, yogur), el trigo, el maíz,
cereales, la soya (soja), las drogas sociales, drogas
químico-farmacéuticos, pescado y mariscos, a veces los huevos,
productos sanguíneos, colorantes (y picaduras de insectos).
Síntomas de la alergia:
- enrojecimiento de la piel, erupción,
- dificultad para respirar,
- desmayo,
- sudoración profusa,
- Presión arterial baja,
- cólicos estomacales,
- diarrea,
- náuseas y/o vómitos.
Factores de riesgo
Historial de enfermedad alérgica,
incluyendo el asma y el eczema (un trastorno de la piel caracterizado
por la inflamación, picazón, y la formación de escamas)
Antecedentes de exposición a los
alérgenos.
Recomendación
Sobre alergias no hay tratamiento de
acuerdo con “ciencia” médica!
Lo único tratamiento es: come alimentos para cuales los seres humanos somos lo mejor biológicamente adaptados (no cocinados, procesados, fritos, sin alimentos de origen animal), vive un estilo de vida saludable y
nunca no serás alérgica o alérgico.
Chiclayo – Lambayeque, Perú 30 de
mayo de 2013