Thursday, November 22, 2012
¿SABIAS?
Alois Kolar, B.HSc., Asesor de estilo de vida óptima, Investigador independiente
¿Sabías que el vinagre reduce o detiene el metabolismo de la ingestión de alimentos y que esto ocurre en cantidades muy pequeñas?
Gran medida reducir o bloquear el metabolismo se produce porque el vinagre evita o desactiva completamente la ptialina, lo que se consigue a gente familiarizada forma de pérdida de peso que es perjudicial para organismo.
Si utiliza vinagre (que es sólo una cuestión de hábito, el gusto, los Checos, Eslovacos, Alemanes creen que la ensalada mixta debe ser dulce y la espolvoreado con azúcar), y comiendo pepinillos pasteurizados, pepinos, hechos en vinagre y también otros vegetales, ensaladas y luego comer este tipo de alimentos en combinación con cereales (pan, fideos, macarrones, espagueti, pizza), las papas, el sistema digestivo se bloquea y la comida no se digiere, la absorción de la ya mermada de todos modos de la comida cocinada será aún peor.
El vinagre también contiene alcohol, que reduce o bloquea la digestión de proteínas.
Si usted todavía piensa que ensalada debe ser agria, le recomiendo usar jugo fresco de dos o tres limetas o un limón.
Perú, hoy
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.