Alois
Kolar, B.HSc., Asesor de estilo de vida óptima, Investigador independiente
¿Que tan lejos son las personas que matan a los animales de la escena del crimen? (Pitagora, el filosofo Griego, 570 A.C.)
Los seres humanos no somos asesinos naturales y comedores de cadáveres de animales es un hábito adquirido. La vista de los cadáveres animales desmembrados, rasgados, carne con sangre, no atrae nuestro apetito en absoluto, no? Al menos, no el mío, y de mi humilde opinión la gente que lo hace eso (mata, ¿que tal lejos son de los asesinos?), no puede ser feliz en su vida y por eso causa muchos problemas a otra gente.
Los seres humanos no somos asesinos naturales y comedores de cadáveres de animales es un hábito adquirido. La vista de los cadáveres animales desmembrados, rasgados, carne con sangre, no atrae nuestro apetito en absoluto, no? Al menos, no el mío, y de mi humilde opinión la gente que lo hace eso (mata, ¿que tal lejos son de los asesinos?), no puede ser feliz en su vida y por eso causa muchos problemas a otra gente.
La carne comienza a descomposición en el momento de la
muerte, cuando lo comes, está decayendo en los intestinos y causa el
envenenamiento de la sangre, células, sistema e órganos. Todos los comedores de
carne tienen un mal aliento, eructos, heces con olor fétido ácido y tienen un
olor corporal. La carne raíce en el colon y produce desechos tóxicos cuales
aceleran el metabolismo y causan gran variedad de síntomas degenerativas (enfermedades)
quenes conducen a la muerte prematura.
Carne tarda mucho tiempo para digerir (4 a 6 horas en
el estómago) y días 3 a 4 para pasar a través de los intestinos y durante este
tiempo la putrefacción piezas sin digerir en el colon es el envenenamiento fuerte
por ti. De hecho todas las digestiones deficientes alienta putrifafction
inlcuyendo fermentación, proteinas durante de cocción e horneado coagulan,
prueba digestión y son alimentos para las bacterias Coli Escherischia en tu colon, quienes producen grandes cantidades de toxinas, productos de desecho,
cuales incluyen leche, yogur, e queso también.
¿Sabes que alrededor del 30 - 50% de tu materia fecal
es una bacteria? Pero en los llamados »comedores de carne« porcentaje puede
alcanzar 75% o incluso más, por lo que los productos de desecho del metabolismo
de las proteínas como el ácido úrico - urea son no oxidable, que eleminación
siempre carga el hígado, las glándulas suprarrenales y los riñones; y toxinas
algunos 36 se forman y se absorben en el torrente sanguíneo, cuales son
sustancias químicas más potentes conocidos, que causan cancer!
Las personas pueden sentirse fuerte después de comer una carne, no porque da energía, sino porque es un estimulante lo que acelera el metabolismo, el cuerpo está tratando de desalojar a ese veneno lo más rápidamente posible a costa de su propia vitalidad y esta es la razón para el uso de efectos estimulativos como el alcohol, cofeína, anfetaminas, fármacos, drogas prohibidos...
Las personas pueden sentirse fuerte después de comer una carne, no porque da energía, sino porque es un estimulante lo que acelera el metabolismo, el cuerpo está tratando de desalojar a ese veneno lo más rápidamente posible a costa de su propia vitalidad y esta es la razón para el uso de efectos estimulativos como el alcohol, cofeína, anfetaminas, fármacos, drogas prohibidos...
Carne es en realidad ladrón de energía
del organismo, porque necesita más energía para digerir lo que se obtiene
del carne.
¿Sabías, que los perros calientes y salchichas están hechos de carne de basura,
que contenían las partes rechazados, enfermas de animales muertos como de corte
tumores, cánceres, testículos, sangre caliente, grasa, sodio, gusanos, sulfida
sodium para ocultar el olor y extensores como cereales (granos, soya)? Todas
estas sustancias se pueden encontrar también en el salami, mortadela y
fiambres. ¿Todavía te gustan?
¿Sabías, que el pollo a la parrilla contiene benzopireno, un potente
carcinógeno? Se ha estimado que en un kilo de pollo asado a la parrilla de carbón es tan mucho
benzopireno como en el humo de 600 cigarrillos (Nelson, MYN 72),
que detornar tu sistema inmunológico natural. Así, que puedes elegir
tu cáncer favorito...
- El cáncer de ovario aumenta con el consumo de
productos de origen animal,
- El cáncer uterino es el más alto entre las mujeres que consumen alimentos ricos en productos de origen animal,
- Leucemia (cáncer de sangre) se asocia siempre con contenido alto de ácido úrico (el consumo de carne).
- El cáncer uterino es el más alto entre las mujeres que consumen alimentos ricos en productos de origen animal,
- Leucemia (cáncer de sangre) se asocia siempre con contenido alto de ácido úrico (el consumo de carne).
- El cáncer de mama, la grasa animal más (carne,
yogurt, leche, mantequilla, queso) en la dieta de la mujer, mayor es el riesgo
de cáncer de mama!
- Cáncer de colon y recto, la contención de carne de alta está relacionada con la alta incidencia de cáncer de colon y recto.
- Cáncer de colon y recto, la contención de carne de alta está relacionada con la alta incidencia de cáncer de colon y recto.
- El cáncer de próstata está muy relacionada con el
consumo de productos animales y granos (pastas, pizzas, pan, aroz).
Lo sabías que las
aminas heterocíclicas (HCAs) son compuestos creados en carnes y en otros
alimentos que han sido cocinados - tostados a temperaturas altas.
La peor parte de la carne es la sección ennegrecida, es por esta razón
que debes evitar carbonizar la carne al momento de cocinarla y nunca no comes
las secciones carbonizadas – pollo rostizado.
Estudios nos han
mostrado que los humanos que consumen grandes cantidades de aminas
heterocíclicas (HCAs) tienen un mayor riesgo de desarrollar cáncer de estomago,
mama y colon.
Pero los aminas
heterocíclicas (HCAs) no son los únicos químicos que causan cáncer creados
durante la cocción de los alimentos. Otros compuestos bien
conocidos incluyen:
- Hidrocarburos
Aromáticos Poli cíclicos (PAHs): Muchas carnes
procesadas son humeadas como parte del proceso de curado, lo cual causa que se
formen los PAHs. Los PAHs también se pueden formar cuando se cocina en la
parrilla. Cuando la grasa cae sobre las llamas, provoca un exceso de
humo, y el humo rodea los alimentos, y como consecuencia puede transferir PAHs
a la carne.
- Productos Finales
de Glicación Avanzada (AGEs): Cuando
los alimentos son cocinados a altas temperaturas (incluyendo el proceso de
pasteurización o esterilización), la formación de AGEs aumenta. Los AGEs se
acúmula en tu cuerpo con el tiempo causando estrés, inflamación y aumentan el
riesgo de enfermedades cardiacas, diabetes y enfermedades renales.
¿Sabías que los animales salvajes huyen de la gente
que come carne, ya que pueden oler la muerte exudado de ellos?
¿Sabías que a mucha proteína provoca inanición celular
e interfiere con la linfa y produce demasiado de la sal de Urea?
Bueno, por lo menos consumo de productos de origen
animal es tu decisión, justo como tu enfermedad o la salud es...
Fuentes:
- La carne y productos lacteos
- Preston,110.
- Ibid, 135.
- Kulvinskas, LTC 304.
- Clements, 159.
- Hotema, 96.
- Ibid, 26.27.
- La carne y productos lacteos
- Preston,110.
- Ibid, 135.
- Kulvinskas, LTC 304.
- Clements, 159.
- Hotema, 96.
- Ibid, 26.27.
- Fit for Life Sciences Institute, Winnipeg - Canada
- Los animales deberían estar fuera del menu
- El vegetarianismo
- El mito de la carne
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