Monday, November 19, 2012

LA CARNE ES LA MÁS PUTREFACTIVA DE TODOS ALIMENTOS


Alois Kolar, B.HSc., Asesor de estilo de vida óptima, Investigador independiente

¿Que tan lejos son las personas que matan a los animales de la escena del crimen? (Pitagora, el filosofo Griego, 570 A.C.)

Los seres humanos no somos asesinos naturales y comedores de cadáveres de animales es un hábito adquirido. La vista de los cadáveres animales desmembrados, rasgados, carne con sangre, no atrae nuestro apetito en absoluto, no? Al menos, no el mío, y de mi humilde opinión la gente que lo hace eso (mata, ¿que tal lejos son de los asesinos?), no puede ser feliz en su vida y por eso causa muchos problemas a otra gente.

Hombre sin alma, sin corazón, lo peor animal del mundo

La carne comienza a descomposición en el momento de la muerte, cuando lo comes, está decayendo en los intestinos y causa el envenenamiento de la sangre, células, sistema e órganos. Todos los comedores de carne tienen un mal aliento, eructos, heces con olor fétido ácido y tienen un olor corporal. La carne raíce en el colon y produce desechos tóxicos cuales aceleran el metabolismo y causan gran variedad de síntomas degenerativas (enfermedades) quenes conducen a la muerte prematura.

Carne tarda mucho tiempo para digerir (4 a 6 horas en el estómago) y días 3 a 4 para pasar a través de los intestinos y durante este tiempo la putrefacción piezas sin digerir en el colon es el envenenamiento fuerte por ti. De hecho todas las digestiones deficientes alienta putrifafction inlcuyendo fermentación, proteinas durante de cocción e horneado coagulan, prueba digestión y son alimentos para las bacterias Coli Escherischia en tu colon, quienes producen grandes cantidades de toxinas, productos de desecho, cuales incluyen leche, yogur, e queso también.

¿Sabes que alrededor del 30 - 50% de tu materia fecal es una bacteria? Pero en los llamados »comedores de carne« porcentaje puede alcanzar 75% o incluso más, por lo que los productos de desecho del metabolismo de las proteínas como el ácido úrico - urea son no oxidable, que eleminación siempre carga el hígado, las glándulas suprarrenales y los riñones; y toxinas algunos 36 se forman y se absorben en el torrente sanguíneo, cuales son sustancias químicas más potentes conocidos, que causan cancer! 
Las personas pueden sentirse fuerte después de comer una carne, no porque da energía, sino porque es un estimulante lo que acelera el metabolismo, el cuerpo está tratando de desalojar a ese veneno lo más rápidamente posible a costa de su propia vitalidad y esta es la razón para el uso de efectos estimulativos como el alcohol, cofeína, anfetaminas, fármacos, drogas prohibidos... 

Carne es en realidad ladrón de energía del organismo, porque necesita más energía para digerir lo que se obtiene del carne.

¿Sabías, que los perros calientes y salchichas están hechos de carne de basura, que contenían las partes rechazados, enfermas de animales muertos como de corte tumores, cánceres, testículos, sangre caliente, grasa, sodio, gusanos, sulfida sodium para ocultar el olor y extensores como cereales (granos, soya)? Todas estas sustancias se pueden encontrar también en el salami, mortadela y fiambres. ¿Todavía te gustan?

¿Sabías, que el pollo a la parrilla contiene benzopireno, un potente carcinógeno? Se ha estimado que en un kilo de pollo asado a la parrilla de carbón es tan mucho benzopireno como en el humo de 600 cigarrillos (Nelson, MYN 72), que detornar tu sistema inmunológico natural. Así, que puedes elegir tu cáncer favorito...

               - El cáncer de ovario aumenta con el consumo de productos de origen animal, 
               - El cáncer uterino es el más alto entre las mujeres que consumen alimentos ricos en productos de origen animal, 
               - Leucemia (cáncer de sangre) se asocia siempre con contenido alto de ácido úrico (el consumo de carne). 
               - El cáncer de mama, la grasa animal más (carne, yogurt, leche, mantequilla, queso) en la dieta de la mujer, mayor es el riesgo de cáncer de mama! 
               - Cáncer de colon y recto, la contención de carne de alta está relacionada con la alta incidencia de cáncer de colon y recto. 
               - El cáncer de próstata está muy relacionada con el consumo de productos animales y granos (pastas, pizzas, pan, aroz).

Lo sabías que las aminas heterocíclicas (HCAs) son compuestos creados en carnes y en otros alimentos que han sido cocinados - tostados a temperaturas altas.  La peor parte de la carne es la sección ennegrecida, es por esta razón que debes evitar carbonizar la carne al momento de cocinarla y nunca no comes las secciones carbonizadas – pollo rostizado.

Estudios nos han mostrado que los humanos que consumen grandes cantidades de aminas heterocíclicas (HCAs) tienen un mayor riesgo de desarrollar cáncer de estomago, mama y colon.
Pero los aminas heterocíclicas (HCAs) no son los únicos químicos que causan cáncer creados durante la cocción de los  alimentos. Otros compuestos bien conocidos incluyen:

               - Hidrocarburos Aromáticos Poli cíclicos  (PAHs): Muchas carnes procesadas son humeadas como parte del proceso de curado, lo cual causa que se formen los PAHs.  Los PAHs también se pueden formar cuando se cocina en la parrilla.  Cuando la grasa cae sobre las llamas, provoca un exceso de humo, y el humo rodea los alimentos, y como consecuencia puede transferir PAHs a la carne.

               - Productos Finales de Glicación Avanzada (AGEs): Cuando los alimentos son cocinados a altas temperaturas (incluyendo el proceso de pasteurización o esterilización), la formación de AGEs aumenta. Los AGEs se acúmula en tu cuerpo con el tiempo causando estrés, inflamación y aumentan el riesgo de enfermedades cardiacas, diabetes y enfermedades renales.

¿Sabías que los animales salvajes huyen de la gente  que come carne, ya que pueden oler la muerte exudado de ellos?

¿Sabías que a mucha proteína provoca inanición celular e interfiere con la linfa y produce demasiado de la sal de Urea?
Bueno, por lo menos consumo de productos de origen animal es tu decisión, justo como tu enfermedad o la salud es...

Fuentes: 

La carne y productos lacteos
- Preston,110.
 
- Ibid, 135.
 
- Kulvinskas, LTC 304.
 
- Clements, 159. 
- Hotema, 96.
 
- Ibid, 26.27.
- Fit for Life Sciences Institute, Winnipeg - Canada
Los animales deberían estar fuera del menu
El vegetarianismo
El mito de la carne

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