Friday, June 28, 2013

LA CARNE AUMENTA RIESGO DEL DIABETES

Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud, Investigador independiente

Las personas que aumentan su ingesta de carne (roja) aumentan de peso y aumentar su riesgo de diabetes, según un nuevo estudio publicado por la American Medical Asociacion (Asociación Médica Americana). 

Los investigadores analizaron los datos de 149,143 participantes de los Profesionales de la Salud estudio de seguimiento, Health Study y el Nurses' y Health Study de las Enfermeras II y encontraron que un aumento de más de la mitad de una porción de carne (roja) al día aumenta el riesgo de diabetes tipo 2 en un 48 por ciento. La disminución de ingesta de la carne se convierto en la pérdida de peso y un menor riesgo de diabetes.

Fuentes:

Pan A, Sun Q, Berstein AM, Manson JE, Willett WC, Hu FB. Changes in red meat consumption and subsequent risk of type 2 diabetes mellitus. JAMA Intern Med. Published ahead of print June 17, 2013.

Chiclayo - Lambayeque, Perú 28 de junio de 2013