Hay
alrededor de cinco mil variedades de papa en todo el mundo. Tres mil
de ellos se encuentran sólo en los Andes, principalmente en
Colombia, Ecuador, Perú y Bolivia.
Pertenecen a ocho o nueve especies, dependiendo de la escuela taxonómica. Además de los cinco mil variedades cultivadas, hay cerca de 200 especies y subespecies silvestres, muchas de las cuales pueden ser cruzado con variedades cultivadas, lo que se ha hecho varias veces para transferir resistencia a ciertas plagas y enfermedades de la reserva genética de las especies silvestres para la reserva genética de especies cultivadas de papa.
Pertenecen a ocho o nueve especies, dependiendo de la escuela taxonómica. Además de los cinco mil variedades cultivadas, hay cerca de 200 especies y subespecies silvestres, muchas de las cuales pueden ser cruzado con variedades cultivadas, lo que se ha hecho varias veces para transferir resistencia a ciertas plagas y enfermedades de la reserva genética de las especies silvestres para la reserva genética de especies cultivadas de papa.
La
papa es un cultivo de tuberosas almidón de la Solanum tuberosum
perennuial de la familia Solanacae. En la región de los Andes hay
algunos otros estrechamente relacionados con las especies de papa
cultivadas. Las papas fueron introducidos fuera de la región de los
Andes hace cuatro siglos, y se han convertido en una parte integral
de gran parte de la cocina del mundo. Es el cultivo alimentario
mundial más grande, sigue el arroz, el trigo y el maíz.
Somos lo qué comamos ;) |
La
papa roja es más recomendable como la blanca, porque no tiene este
veneno debido a la composición química diferente, pero por
desgracia, en Europa es más alimento para los chanchos, porque
"gente inteligente" científicamente educada cree, que la
papa blanca es el mejor alimento para los seres humanos.
Colinesterasa,
la enzima tiene un trabajo importante en impulsos nerviosos, las
toxinas chaconina y solanina en las papas afectan
transmision nerviosa al igual que los agentes químicos de guerra.
Bloquean transmision nerviosa, también son sustancias teratógenas
que causan malformaciones fetales.
En
patatas están presentes en 15 mg por 200 g (75 ppm), tanto en la
autopsia de ellos se encuentran en los tejidos de los comedores de
papas.
Las papas se supone que es uno de los mejores alimentos del mundo, lleno de calcio, niacina, hierro, vitamina C y un montón de carbohidratos. Una dieta de la leche y la papa, los libros de texto dicen, proporcionará todos los nutrientes que necesita el cuerpo humano. Pero hay problemas al acecho debajo de la piel. De acuerdo con una nueva teoría polémica, papas, que se consumen en grandes cantidades por una población cada vez más sedentaria y con sobrepeso, puede ser un importante contribuyente a las tasas alarmantes de Estados Unidos mágicos de la enfermedad cardíaca y la diabetes.
El problema, según Meir Stampfer, profesor de nutrición de la Harward School of Public Health (Escuela de Salud Pública de Harvard), es el almidón de papa. Cuando usted come una papa y almidón que golpea la saliva en la boca, sus moléculas fuertemente empaquetados inmediatamente se excitan en azúcares, que hacen una línea recta hacia la sangre. "Te comiste una papa", dice Stampfer ", pero su cuerpo está recibiendo la glucosa pura." La avalancha de azúcar en la sangre provoca una reacción en cadena. La insulina se derrama fuera del páncreas. Los triglicéridos se disparan. El colesterol HDL (bueno) cae en picado. "Es un escenario perfecto para la enfermedad cardíaca y la diabetes", dice Stampfer.
Esto no es sólo un problema de las papas. También es un problema con el pan, pastas y arroz (cereales). Pero adictos a la televisión no puedan renunciar a su papa por completo..., podrían cambiar a la batata y el ñame, que metabolizan más lentamente y causar estragos con menos azúcar en la sangre.
Las papas se supone que es uno de los mejores alimentos del mundo, lleno de calcio, niacina, hierro, vitamina C y un montón de carbohidratos. Una dieta de la leche y la papa, los libros de texto dicen, proporcionará todos los nutrientes que necesita el cuerpo humano. Pero hay problemas al acecho debajo de la piel. De acuerdo con una nueva teoría polémica, papas, que se consumen en grandes cantidades por una población cada vez más sedentaria y con sobrepeso, puede ser un importante contribuyente a las tasas alarmantes de Estados Unidos mágicos de la enfermedad cardíaca y la diabetes.
El problema, según Meir Stampfer, profesor de nutrición de la Harward School of Public Health (Escuela de Salud Pública de Harvard), es el almidón de papa. Cuando usted come una papa y almidón que golpea la saliva en la boca, sus moléculas fuertemente empaquetados inmediatamente se excitan en azúcares, que hacen una línea recta hacia la sangre. "Te comiste una papa", dice Stampfer ", pero su cuerpo está recibiendo la glucosa pura." La avalancha de azúcar en la sangre provoca una reacción en cadena. La insulina se derrama fuera del páncreas. Los triglicéridos se disparan. El colesterol HDL (bueno) cae en picado. "Es un escenario perfecto para la enfermedad cardíaca y la diabetes", dice Stampfer.
Esto no es sólo un problema de las papas. También es un problema con el pan, pastas y arroz (cereales). Pero adictos a la televisión no puedan renunciar a su papa por completo..., podrían cambiar a la batata y el ñame, que metabolizan más lentamente y causar estragos con menos azúcar en la sangre.
Opción mucho mejor para comer son frutas, que contienen no solo lo que papas contienen (y no contienen chaconina y solanina y no vas a tener problema con glucosa), pero mucho, mucho más, y estamos biológicamente adoptados
para las frutas, ¿no?
Podría
ser tu elección saludable también ;)...
Fuentes:
-
Natural scince of health
-
Quillin, 127
Udon
Thani - Thailandia, 14.03.2001