Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud , Investigador independiente
Bolivia se convirtió en la primera nación libre de
McDonald's en la América Latina.
El presidente del Bolivia Evo Morales |
Imagen feliz de McDonald's y sus “arcos dorados” no son la
puerta de entrada a la felicidad en Bolivia. Este país de América del Sur no se
está cayendo para el bombardeo de la publicidad y los métodos de cocción de
comida rápida que países tan fácilmente engullen como los Estados Unidos "mágicos".
Bolivianos simplemente no confían en los alimentos preparados en tan poco
tiempo. El método de producción rápido y fácil, la masa de la comida rápida se
convierte en realidad los bolivianos fuera por completo. El sesenta por ciento
de los bolivianos son una población indígena que por lo general no les resulta
digno de su salud para poner un pie en un McDonalds. A pesar de sus
precios económicamente amigables de comida rápida, McDonald's no pudo convencer
lo suficiente de la población indígena de Bolivia a comer sus hamburgesas BigMacs,
McNuggets o McRibs ;).
El rechazo al sistema de comida rápida se deriva de la
mentalidad correcta de cómo las comidas deben ser preparados adecuadamente de Bolivia.
Bolivianos más que todo respetan sus cuerpos, valorando la calidad de lo que
sucede en su estómago. Les felicito, Bolivianos! El tiempo necesario para que la comida rápida para ser
preparada lanza una señal de advertencia en sus mentes. Donde otras “culturas”
ven ningún riesgo, comiendo McDonald's comida chatarra cada semana, bolivianos sienten que
simplemente no vale la pena el riesgo para la salud.
Bolivianos buscan comidas locales bien
preparados, y quieren saber que su comida se preparó de la
manera correcta.
McRib "mágico" |
El McRib es realmente sólo una gota de trazado de
carne reestructurada, anunciadas y vendidas como costillas frescas. No hay nada
de verdad en ello, la preparación o la sustancia.
El rechazo Boliviano
de McDonald’s ha establecido un buen ejemplo para el resto del mundo a seguir!
Los Peruanos ya tenemos una de mejores gastronomías del mundo: “¿Por qué entonces comer la comida chatarra y beber el refrescante veneno de los EE.UU., "mágicos”?
Fuente: