Sunday, July 7, 2013

LA DIABETES

Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud, Investigador independiente

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (es decir azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa proviene de los alimentos que consume. La insulina es una hormona que ayuda a que la glucosa entre a las células para suministrarles energía. En la diabetes tipo 1, el cuerpo no produce insulina. En la diabetes tipo 2, el tipo más común, el cuerpo no produce o no usa la insulina adecuadamente. Sin suficiente insulina, la glucosa permanece en la sangre.

Con el tiempo, el exceso de glucosa en la sangre puede causar problemas serios. Puede provocar lesiones en los nervios, ojos, los riñones y impotencia. La diabetes también puede causar enfermedades cardíacas, derrames cerebrales e incluso la necesidad de amputar un miembro.

Está bien, todo eso puedes leer en cualquier texto, escrito por “doctores” de ciencia medica, ¿no? Ya sabemos que expertos cientificamente educados: dieteticos, nutricionistas, luego ciencia médica con su hermana industría químico-farmacéutica no son capaz prevenir o/y curar la diabetes en absoluto, entonces ;)...

A mí me interesa contarles la cosa más interesante (a doctores de ciencia médica no les interesa en absoluto), cual es la causa para desarrollar diabetes!

La diabetes es causada cuando la ingesta de energía (a partir de proteínas o azúcares) es diferente de su necesidad.
Naturalmente, esto no sucede, pero la leche, los productos derivados del trigo y los alimentos que se han calentado, cocidos de cualquier manera, siempre contienen sustancias adictivas físicos, estimulando el consumo de alimentos sin tener en cuenta la necesidad física de energía. Esa es la razón por la obesidad a menudo (pero no siempre) viene con la diabetes.

Por lo tanto, los azúcares en las frutas no producen grasa y consumir proteínas o azúcares
sólo puede causar diabetes en la ausencia relativa de la grasa, ya que es necesario que (ácidos grasos) de grasa para poder depositar redundante la glucosa del azúcar en sangre) en los depósitos de grasa-(como glicerol).
El estrés psicológico también puede causar la diabetes, el estrés aumenta la secreción de adrenalina, lo que aumenta el nivel de glucosa en sangre. Si la glucosa no se utiliza para la actividad física, esto causa la diabetes también.

Los azúcares en las frutas no causan diabetes, la glucosa está allí como una fuente de energía para el cerebro y los músculos. El cerebro sólo necesita 125 a 150 gramos de glucosa pura al día, sin glucosa no se puede vivir ni por un segundo.
Sólo la utilización de glucosa de frutas no causa enfermedad.

Cuando la comida se compone principalmente de proteínas (carne, leche, queso, yogur...) o carbohidratos (cereales, pan, arroz, pastas, pizza...), el nivel de glucosa en la sangre aumenta mucho más que cuando también mucha grasa se ​​absorbe.
Los almidones son mucho más peligrosos que otros “azúcares”, y son principalmente presente en cereales, legumbres y alimentos como pasta, pizza y pan.

Además, hay ácidos grasos menos disponibles y por lo tanto más glucosa se ​​utiliza para la energía. Y debido a esto, el nivel de glucosa en sangre disminuye demasiado pronto. Por lo tanto, hay una fluctuación mucho más fuerte del nivel de glucosa en sangre.

Frutas frescas (y jugos naturales) contienen mucho menos azúcar que el pan, la pasta, la pizza y los cereales y frijoles en general.

El contenido total de hidratos de carbono
75% Biscuitos
70% Pasta con huevos
66% Pan crujiente
56% Panecillos
Trigo 49% (harina) Pan
46% Pan de centeno
41% de trigo pan de harina de
40% Pan Graham
29% Turian (Fruta de Tailandia)
24% Jujube (fecha china)
20% del plátano
17% Litchi (Litchi)
15% Uvas
13% Higos
12% piña, pera, mango
11% de Apple
10% Mandarina, jugo de Granadilla, jugo de mandarina
9% melocotón
Jugo de naranja 9%
8% de Orange
6% de fresa, jugo de frambuesa

¿Qué tú puedes hacer para prevenir la diabetes o cualquier otro tipo de enfermedad?

Consume muy poco (o mucho mejor que nada) de comida cocida - preparada (comida preparada proteínica en particular). Cambia tú dieta mala en la alimentación óptima: consume frutas, verduras crudos y alimentos que contienen suficiente grasa, como nueces crudas, semillas, palta y/o huevos crudos. Asegúrate de rematar tus ensaladas con suficiente aceite de oliva prensado en frío (12).

No comas la carne , la leche - productos lácteos y cereales, si quieres estar sana/sano!

Trigo, cereales (3) y leche péptidos opioides (4), y otros péptidos (5), hormonas y factores de crecimiento (6​​) en la leche, aumentan la secreción de insulina las células productoras de insulina. El consumo de leche aumenta el riesgo de diabetes (7).
En países como Suecia, Finlandia y los Países Bajos, donde se consume más leche, la incidencia de la diabetes tipo 1 es la más alta (8), la alimentación de lactantes fórmula de leche en lugar de leche materna también aumenta el riesgo de diabetes (9); ¿tal vez te preguntaste a ti mismo, por qué bebes ya tienen diabetes?

Y deje de usar los anticonceptivos orales! Uso de anticonceptivos orales aumenta el nivel de cortisol, lo que aumenta la transformación del triptófano en ácido xanturénico (10). El ácido xanturénico fácilmente se une a la insulina, lo que aumenta la liberación de insulina, lo que causa diabetes (11). La solución completa es estilo de vida óptima. 
Bueno, tú decides...

Fuentes:

(1) Hostens, K. et al, Prolonged exposure of human beta-cells to high glucose increase their release of proinsulin during acute stimulation with glucose orarginine. J. Clin. Endocrinol. Metab. 1999 / 84 (4) / 1386-1390.
(2) Souci, S.W. et al, Food Composition and Nutrition Tabels. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart 1994.
(3) Fukudome, S. et al, Effect of gluten exorphins A5 and B5 on the postprandial plasma insulin level in conscious rats. Life Sci. 1995 / 57 (7) / 729-734.
(4) Schusdziarra, V. et al, Effect of beta-casomorphins on somatostatin release in dogs. Endocrinology 183 / 112 (6) / 1948-1951.
(5) Iguchi, A. et al, Glucoregulatory effects of intrahypothalamic injections of bombesin and other peptides. Endocrinology 1984 / 114 (6) / 2242-2246.
(6) Huotari, M.A. et al, Growth factor-mediated proliferation and differentiation of insulin-producing INS-1 and RINm5F cells : identification of betacellulin as a novel beta-cell mitogen. Endocrinology 1998 / 139 (4)/ 1494-1499.
(7) Saukkonen, T. et al, Significance of cow's milk protein antibodies as risk factor for childhood IDDM : interactions with dietary cow's milk intake and HLA-DQB1 genotype. Childhood Diabetes in Finland Study Group. Diabetologica 1998 / 41 (1) / 72-78. , Vaarala, O. et al, Cow milk feeding induces antibodies to insulin in children -- a link between cow milk and insulin-dependent diabetes mellitus ? Scand. J. Immunol. 1998 / 47 (2) / 131-135. , Atkinson, M.A. et al, Infants diets and insulin-dependent diabetes : evaluating the 'cow's milk hypothesis' and a role for anti-bovine serum albumin immunity. J. Am. Coll. Nutr. 1997 / 16 (4) / 334-340.
(8) WHO Technical Report Series 844, 1994.
(9) Hypponen, E. et al, Infant feeding, early weight gain, and risk of type 1 diabetes. Diabetes Care 1999 / 22 / 1961-1965.
(10) Amatayakul, K. ,Vitamin metabolism and the effect of multivitamin supplementation in oral contraceptive users. Contraception 1984 / 30 (2) / 179-196. , el-Zoghby, S.M. et al, Functional capacity of the tryptophan-niacin pathway in the premenarchial phase and in the menopausal age. Am. J. Clin. Nutr. 1975 / 28 (1) / 4-9. , Price, S.A., Oral contraceptives and depression. Lancet 1969 / 2 (7612) / 158-159. , Rose, D.P. et al, Oral contraceptives, depression and aminoacid metabolism. Lancet 1970 / 1 (7656) / 1117-1118.
(11) Connick ,J.H. et al, The role of kynurenines in diabetes mellitus. Med. Hypotheses. 1985 / 18 (4)/ 371-376. Ciencia natural de salud (12)

Chiclayo – Lambayeque, Perù 07 de julio de 2013