Friday, July 26, 2013

EL QUESO

Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud, Investigador independiente

El queso es uno de los productos más difíciles de abandonar, incluso al adoptar una dieta vegetariana - a los vegetarianos les encanta comer queso. 

Sin embargo, el queso es un alimento muy saludable, ¿no?
No, no es! 
Es peligroso para salud.
¿Por qué el queso es tan peligroso para tu salud?


El queso es el número 1 fuente de grasa saturada, pero tan promovido por los expertos científicamente educados (dietistas, nutricionistas, doctores de medicina ...). 
El queso puede ser de más de 70 por ciento de grasa y tiene más colesterol que la carne y más sal que los fritos de tortilla!



Considere la posibilidad de que, inmediatamente después de comer queso:          
          - Los niveles de triglicéridos se elevan.
          - Tu aumento de los niveles de colesterol, contribuyendo a la formación de placa.
          - Los factores de coagulación en la sangre se activan.

Dos horas más tarde
         
          - Tus triglicéridos han aumentado en un 60 por ciento
          - El flujo de sangre se ha reducido a la mitad.

Tres horas más tarde
         
          - El revestimiento de las arterias ha perdido elasticidad que impide el flujo de sangre
          - Función de los vasos sanguíneos se vuelven anormales.

Cinco horas más tarde
          - Tu sangre se ha vuelto más gruesa, que fluye aún más lento de lo que era hace dos horas
          - Los niveles de triglicéridos han aumentado en un 150 por ciento.

Todavía no es suficiente para convencerte de que no vale la pena echarlo a tu lado ;)?

Sir

Fuentes:

La leche, asesino traisionero

Chiclayo - Lambayeque, Perú 26 de julio de 2013