Thursday, December 5, 2013

LAS PALTAS

Alois Kolar, B.HSc., Especialista de la ciencia natural de salud, Investigador independiente

Las paltas (las aguacates) son una pequeña fruta de la maravilla. 
Su textura es rica y crujiente y que se puede utilizar como una adición saludable a los bocadillos y salsas. 

Contienen grasas saludables, conocidas como las grasas monoinsaturadas.


Las paltas tienen una densidad muy alta de nutrientes. Las paltas (las aguacates) contienen vitamina A, ácido fólico, vitamina B6, vitamina C, vitamina E, ácido pantoténico, potasio, hierro, riboflavina, niacina y fibra. 
Las paltas ayudan a controlar el peso y prevenir ciertas enfermedades crónicas. 
Su composición de las grasas monoinsaturadas ayudan con la saciedad lo que resulta en un mejor control de peso. Su nutrición y contenido de antioxidantes ayudan a evitar enfermedades como el accidente cerebrovascular y el cáncer. 

Cada día come una grande palta o dos pequeños en el gran plato de ensalada mixta y serás más bella, más sana ;).

Chiclayo - Lambayeque, Perú 05.12.2013

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